45 anni
di latticini
e passione
Fondata nel 1972 dal casaro Pietro Scialpi di origini pugliesi è stata una delle prime aziende veronesi a produrre mozzarella di latte vaccino con i classici ingredienti: latte intero, caglio, sale e fermenti lattici selezionati.
Grazie al figlio Antonio oggi l’attività continua nel rispetto della tradizione, producendo filoni per pizzerie, mozzarella tagliata a cubetti e a julienne e anche prodotti da tavola come i bocconcini, le trecce e la ricotta; sempre con la stessa qualità di una volta.
Il prodotto viene trasportato con mezzi propri refrigerati mantenendo la freschezza inalterata.
![parallax background](http://caseariapugliese.it/wp-content/uploads/2015/09/casearia-pugliese-camion-aziendali.jpg)
Dicono di noi
Ascolta le testimonianze di chi, prima di te, ci ha scelti per la fornitura dei suoi latticini.
Il nostro successo dipende dal successo dei nostri clienti.
![](http://caseariapugliese.it/wp-content/uploads/2017/07/casearia-pugliese-dolcegusto.jpg)
Pizzeria Dolce Gusto
![](https://www.studiohita.com/caseariapugliese/wp-content/uploads/2015/09/cinque-stelle.png)
Prodotto impeccabile nel tempo, cordialità e professionalità sempre al top. In poche parole il FORNITORE ideale
![](http://caseariapugliese.it/wp-content/uploads/2017/07/casearia-pugliese-vecchia-lira.jpg)
Pizzeria Vecchia Lira
![](https://www.studiohita.com/caseariapugliese/wp-content/uploads/2015/09/cinque-stelle.png)
Il prodotto è genuino e il servizio è Ottimo